湖北省科技厅副厅长吴骏一行来校调研

来源: 时间:2022年09月09日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯(记者陈孖川) 9月9日上午,湖北省科技厅党组成员、副厅长吴骏一行来校调研引智基地建设,看望慰问我校外国专家及家属。校长倪红卫出席调研慰问活动,校党委副书记盛建龙陪同慰问并主持调研座谈会,副校长刘静参加会前会见活动。

倪红卫代表学校欢迎吴骏一行的到来,感谢省科技厅一直以来对学校的关心、支持与帮助,恳请省科技厅继续给予指导和支持,学校将加大国际人才引进力度,加快创新平台建设和科技成果转化,为湖北地方经济社会发展作出更大贡献。

吴骏高度评价了武汉科技大学近年来建设发展取得的显著成绩。他表示,省科技厅将一如既往支持学校高质量发展,为学校建设发展提供坚强支撑保障,希望学校抢抓机遇、强化优势特色,进一步做好高端引智工作,在科技成果转化、产学研协同创新、人才队伍国际化建设等方面做出更多的成绩。

国家“海洋工程用钢及应用性能学科创新引智基地”负责人吴开明介绍基地建设情况;湖北省“先进耐火材料学科创新引智基地”负责人李亚伟介绍基地建设和国家“111计划”申报进展。

在第38个教师节和中秋佳节来临之际,吴骏还看望慰问了外国专家及亲属,致以节日问候。

省科技厅科技人才与科学普及处副处长赵晓静,三级主任科员王荣鹏,学校外国专家代表,科学技术发展院、人事处、国际交流合作处等部门负责人参加会议。