实事实办

当前位置: 首页 -> 实事实办 -> 正文

校园建设处主题党日进工地 支部联建促进项目高质量建设

来源: 时间:2022年09月21日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯 9月21日,校园建设处与恒大学生文体中心项目部开展支部联建主题党日活动,把党建阵地搬到了施工现场。

本次主题党日活动由校园建设处党支部书记杨魁主持,主题为大力弘扬清廉守正、担当实干之风,以支部联建促进项目加速建设。杨魁向校园建设处全体同志及项目部党员代表讲授题为“忠诚担当清廉有为”廉政党课。

杨魁充分肯定了全体建设人员的持续辛勤奉献,同时强调以下三点工作要求:一是要树牢责任意识、品质意识。在施工过程中,要精心组织、强化监督、严格管理,努力把该项目建设成师生满意的精品工程、样板工程;二是各参建单位的项目负责人要毫不松懈地抓好工程质量和安全管理,认真落实安全生产责任,严格遵守安全生产规章制度,增强工作责任感,切实抓好施工安全防护及施工人员安全教育培训,确保安全生产“零事故”;三是加强施工现场的疫情防控工作,在当前的形势下,疫情防控工作责任重于泰山,要积极配合落实好属地疫情防控工作相关要求,做好常态化防控管理,建立健全疫情防控应急预案,坚决克服侥幸心理,为项目建设提供坚实有力的安全保障。

武汉建工恒大学生文体中心项目部党支部书记以自身工作经历讲述了对当前党风廉政建设重要性的认识,联建双方就党风廉政建设展开了共同的学习和探讨。

全体参会人员重温入党誓词、开展党章集体诵读活动并参观了恒大学生文体中心施工现场。(校园建设处)