香港中华厂商联合会粤港澳大湾区商机委员会主席黄震一行来访

来源: 时间:2022年08月18日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯 8月17日香港中华厂商联合会副会长、大湾区商机委员会主席、香港特别行政区选举委员会委员黄震,湖北省政协委员、香港湖北社团总会副会长陈骅等一行来访我校。学校党委书记徐雁冰在主楼1210会议室与来宾座谈。

徐雁冰欢迎黄震一行的到访,简要介绍了我校国际化交流合作的相关工作和主要成就。他表示,加强与香港地区高校交流是学校开放办学重要战略之一,也充分契合湖北省“十四五”高等教育发展规划要求。他提出,希望香港高等教育资源与我校强强联合,为鄂港两地教育交流做出表率作用。

黄震感谢徐雁冰的热情接待。他表示,香港高等教育资源丰富,多所高校均在世界大学排名前100位,希望双方能整合两地优势资源,继续加强两地交流合作,在更多的领域寻求合作,实现共赢发展。

学校国际交流与合作处(港澳台事务办公室)负责人及相关工作人员出席座谈。(国际交流合作处)