绿色食品中国行组委会、上合经济发展集团、联东投资集团领导来校座谈

来源: 时间:2022年08月20日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯(记者陈孖川)8月20日上午,绿色食品中国行组委会执行主任戚弘健、副秘书长施顺涛,上海市经济发展研究院学部委员、上合经济发展集团战略企划部主任孔小龙,联东投资集团助理总裁赵锦明等来校座谈。校长倪红卫在青山校区主楼1610会见了来宾。

倪红卫代表学校欢迎绿色食品中国行组委会、上合经济发展集团、联东投资集团领导一行的到访。倪红卫表示,武汉科技大学是省部共建的地方高水平大学,学校学科门类齐全,有着深厚的学科基础和科研实力,希望通过此次交流,为后续合作关系打下良好的基础。

戚弘健、赵锦明分别简要介绍了绿色食品中国行组委会与联东投资集团的情况。他们表示,武汉科技大学实力强劲,希望通过此次座谈交流,双方加深了解,将来能在乡村振兴、产业园区建设、科技成果转化等多方面合作,为国家乡村振兴战略实施和地方社会经济发展贡献一份力量。

学校办公室、科发院、国际交流合作处、发展规划处、马克思主义学院、资源与环境工程学院、艺术与设计学院等负责人出席会议并座谈交流。

座谈会开始前,来宾参观了我校省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室、钒资源高效清洁利用湖北省协同创新中心;会议结束后,前往黄家湖校区参观考察。