湖北省人社厅副厅长刘鸿一行来校调研

来源: 时间:2022年06月10日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯(通讯员洪守胜 摄影方斌)6月9日下午,湖北省人社厅党组成员、副厅长刘鸿一行来校调研。校党委书记徐雁冰在青山校区主楼1710会见来宾,校党委副书记盛建龙陪同会见。

徐雁冰代表学校欢迎刘鸿一行的到来,简要介绍了学校基本情况。

调研过程中,刘鸿认真听取了相关工作汇报,详细询问了学校师资队伍建设、人才引进、养老保险、离退休人员待遇等工作有关具体情况,对学校的办学业绩予以充分的肯定,希望学校率先在湖北省属高校“双一流”建设中取得突破。

刘鸿表示,本次调研是省人社厅按照省委、省政府统一要求,开展的一次下基层察民情解民忧暖民心实践活动,主要是了解武汉科技大学建设发展过程中遇到的困难、需要协调解决的问题及意见建议。针对学校建设发展遇到的困难问题和相关建议,他表示,下一步将尽快研究,协调解决,省人社厅将一如既往地支持学校建设发展。

湖北省人社厅事业单位管理处副处长边洪泽、四级调研员黎娟,我校人事处处长邹清华、副处长程启明陪同调研。