校长倪红卫深入材料与冶金学院进行实地调研座谈 听取意见建议

来源: 时间:2022年06月16日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网迅(通讯员梅艳君)为认真贯彻落实党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署要求,6月15日下午,校长倪红卫深入材料与冶金学院进行实地调研座谈,学院领导班子成员、教工党支部书记等参会。

座谈会上,院党委书记潘丽莎汇报了学院下基层察民情解民忧暖民心实践活动推进开展情况。与会人员围绕学生培养、科技创新训练、人才队伍建设、教学科研工作规范、后勤保障与服务等问题提出了相关意见和建议。倪红卫细致询问了学院目前存在的困难和问题,并就有关问题进行深入探讨和指导。

倪红卫指出,学院党委领导班子要把开展实践活动作为推动党史学习教育常态化的重要载体,要对标对表,严格落实党员干部“七个一”工作安排,深入师生中去发现问题,解决问题,推动发展。

倪红卫要求,学院党委班子成员要将实践活动与岗位职责和工作实际相结合,同时与平时常规工作相区分。要聚焦师生需求,形成活动的“问题清单”。要切实为师生群众排忧解难,发现问题并解决问题,形成活动的“任务清单”。要确保实践活动取得实效,形成活动的“效果清单”,不断提升解决实际问题的能力,确保各项工作举措落到实处,让师生切实有获得感和幸福感。

倪红卫强调,2022年即将召开党的二十大,党员领导干部要带头深入一线,加快推动解决师生“急难愁盼”问题,为师生纾困支招、排忧解难。要勇于担当、攻坚克难,加快推进各项工作落实见效,以高质量发展成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

会后,倪红卫就学院教师提出的教职工住宿安全隐患问题赴科大馨苑开展现场调研,保卫处、后勤集团相关负责同志陪同。