汽车学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心毕业生座谈会

来源: 时间:2022年06月15日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯(见习记者颜辉杨)为切实落实学校关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心活动要求,6月10日下午,我院党委于90517召开了党员干部下基层察民情解民忧暖民心系列活动——“不忘初心,扬帆起航”毕业生座谈会。

参加本次座谈会的有校党委常委、纪委书记窦先萍,学院党委书记张会利,院长应保胜,党委副书记郝春艳,副院长严运兵、邹刚强等领导,我院2022届本科、研究生毕业生代表参与会议。会议由郝春艳主持。

张会利对学生们即将顺利毕业表示祝贺,祝贺学生们多年的努力取得了理想的成果。她指出,本次座谈会旨在重点了解毕业生在学业、生活、就业等各方面的需求,切实帮助毕业生解决毕业季遇到的各种问题,帮助毕业生顺利离校。

“教务系统无法呈现学生个人成绩排名”“学院教学楼里手机信号较差”“浴室水温冬天冷,夏天热,不能保证是常温”……毕业生们与学院领导一一交流了在校期间的感悟、毕业季遇到的问题与困惑以及对学院发展的意见和建议共计58条。学院领导认真倾听学生代表意见和建议后,当场进行了作答并做好了记录,向学生们保证提出的问题后续一定会解决。

窦先萍对学生们认真的提问和学院领导尽心地解答表达了充分的肯定,对毕业生们顺利完成学业、实现高质量就业表示祝贺。她指出,学院能解答,能回复,能安排是对学生们的一种重视,学校一点一滴的发展和取得的成绩离不开师生的共同努力,她希望毕业的学生们能志存高远、终身学习、接受磨砺、行稳致远。“希望同学们在方便的时候常回家看看,母校永远牵挂你们。”窦先萍说。