实事实办

当前位置: 首页 -> 实事实办 -> 正文

外国语学院院长书记齐出动 深入企业拓岗忙

来源: 时间:2022年07月09日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯(通讯员姚刚 李金云)为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力促进我院毕业生更加充分、更高质量地就业,我院党委书记苏芳勇、院长宋红波分别于6月8日和7月1日带队到译国译民翻译服务有限公司、北京科译翻译服务有限公司武汉分公司进行访企拓岗活动。

宋红波带领副院长李金云、陈尧,党委副书记朱明以及MTI教育中心常务副主任姚刚一同访问译国译民翻译服务公司。在该公司武汉总部,宋红波一行受到热烈欢迎。宋红波高度赞扬译国译民翻译服务有限公司与我校的长期友好合作以及去年共建获批省级研究生工作站的可喜成果。双方一致同意在互利共赢基础上,进一步拓展合作。宋红波表示,我院将为企业推荐、输送更多、更优秀的翻译人才。

副院长李金云、殷中山,MTI教育中心常务副主任姚刚随苏芳勇访问北京科译翻译服务有限公司武汉分公司。苏芳勇一行受到热烈欢迎并与该公司董事长张晓星等进行亲切会谈。苏芳勇高度赞扬公司在医药翻译领域所取得的成就,高度认可公司与我校的实习合作成果。双方共同展望了在深化人才培养、师资培训及人才就业方面等的合作前景。