恒大管理学院领导走访新生宿舍送关怀

来源: 时间:2022年09月16日 00:00 作者: 下基层察民情专题 点击:

武科大网讯(通讯员罗宇杰)为了解新生在校的适应情况,帮助新生更好地融入大学新生活,为接下来的军训做好充足准备,9月16日上午,我院党委书记伍学云、副书记毛晓丹、2022级辅导员窦薇共同走进我院新生宿舍,了解新生的入住情况和军训状态并进行慰问。

“线上军训是一种很独特的体验,教官对我们要求很严谨,每个动作都要做到位,并且在宿舍里军训对我们也有良好的鞭策效果。还有领导们来关心我们的情况,辅导员也会来查寝。”工商管理2207耿桢说。对于没有经历过线上军训的新生们来说,窦薇表示:“这是非常考验大家的自律和意志的,在经历了七天线上军训过后,相信大家可以更好地适应之后的线下军训。”

由于当前疫情防控的需要,伍学云在寝室走访过程中提醒新生注意安全问题,在校园内也不能掉以轻心,要做好基本的防疫措施。部分新生不了解寝室的空调费和电费的充值问题,毛晓丹向他们做出详细说明,同时向新生强调了用电安全的问题。为了避免不法分子以出售校园卡与电话卡为理由进行诈骗,我院领导还向新生强调注意网络安全,提醒新生们注意防范网络诈骗。

工商管理2206吴毅萌接受领导慰问后表示:“没想到军训第一天就跟学院领导和辅导员见面了,线上军训对我们来说很新奇,这也让让我们对以后的大学生活充满了期待。”